Comment supprimer automatiquement l'historique des visites et des recherches sur YouTube

Comment supprimer automatiquement l’historique des visites et des recherches sur YouTube

Admettons-le, YouTube est actuellement le meilleur site de streaming vidéo et le meilleur de moteur de recherche après google, et le plus populaire. Comparé à tous les autres sites de streaming vidéo, YouTube compte plus d’utilisateurs et de vidéos. Si vous êtes un utilisateur actif de YouTube, vous avez peut-être regardé des milliers de vidéos sur la plate-forme.

YouTube conserve un journal de toutes les vidéos que vous avez regardées. Il enregistre également les recherches que vous avez effectuées sur YouTube. Ainsi, si votre ordinateur est partagé avec d’autres utilisateurs, ceux-ci peuvent voir ce que vous avez regardé sur YouTube. En outre, YouTube stocke les détails de vos recherches et l’historique de vos visionnages pour vous présenter des recommandations et des publicités.

Bien qu’il n’y ait pas de mal à conserver l’historique de recherche et de visionnage de YouTube, de nombreux utilisateurs peuvent vouloir le supprimer pour une raison ou une autre. Donc, si vous cherchez également des moyens de supprimer l’historique des visites et des recherches sur YouTube, vous êtes sur la bonne page.

Etapes pour supprimer automatiquement l’historique et de recherche sur YouTube

Dans cet article, nous allons partager un guide étape par étape sur la suppression automatique de l’historique des visites et des recherches sur YouTube. Le processus est très facile ; suivez les étapes simples indiquées ci-dessous.

  1. Tout d’abord, connectez-vous à votre compte YouTube sur votre ordinateur.
  2. Ensuite, rendez-vous sur la page Web myactivity.google.com. Vous accédez alors à la page Mon activité Google.
  3. A gauche, cliquez sur l’onglet « Autres activités Google ».
  4. Ensuite, cliquez sur le bouton « Gérer l’activité » situé derrière l’historique YouTube.
  5. Sur la page suivante, cliquez sur l’option « Suppression automatique ».
  6. Ensuite, sélectionnez l’option « Auto-effacer les activités plus anciennes que », puis choisissez le délai. Vous pouvez choisir entre 3, 18 et 36 mois. Une fois que vous avez terminé, cliquez sur le bouton « Suivant ».
  7. Dans la fenêtre suivante, cliquez sur le bouton « Confirmer ».

Voilà, c’est fait ! Vous avez terminé. C’est ainsi que vous pouvez supprimer automatiquement l’historique des recherches sur YouTube.

Cet article est consacré à la suppression automatique de l’historique YouTube. J’espère que cet article vous a aidé ! Veuillez le partager avec vos amis également. Si vous avez des doutes à ce sujet, laissez-nous savoir dans la boîte de commentaires ci-dessous.

0 réponses

Laisser un commentaire

Participez-vous à la discussion?
N'hésitez pas à contribuer!

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *