Supprimer votre compte Telegram totalement

Comment supprimer votre compte Telegram totalement

Bien que Telegram soit l’une des meilleures applications de messagerie Android, devenant encore plus populaire avec les préoccupations de Whatsapp en matière de vie privée, cela ne signifie pas qu’il n’y aura pas un moment où vous aurez besoin de supprimer votre compte Telegram. Qu’il s’agisse simplement de réduire le nombre de plates-formes de messagerie que vous utilisez ou que vous soyez préoccupé par des questions de sécurité, savoir comment supprimer votre compte Telegram est très utile.

Tout d’abord, vous devrez ouvrir un navigateur car vous ne pouvez pas supprimer Telegram à partir de l’application. Et le mieux de le faire sur un navigateur web sur votre PC, comme Chrome par exemple. Donc, si vous avez un navigateur ouvert avec votre compte Telegram prêt, commençons.

Comment supprimer votre compte Telegram définitivement

  1. Dans votre navigateur web, allez à la page de désactivation de Telegram.
  2. Entrez maintenant le numéro de téléphone associé au compte Telegram que vous voulez supprimer.
  3. Après avoir entré votre numéro de téléphone, un code d’authentification vous sera envoyé par Telegram que vous devrez ensuite saisir dans le navigateur.
  4. Une fois que vous avez vérifié votre compte, vous verrez trois options sur votre page Telegram, sélectionnez Supprimer Compte ou Delete Account.
  5. La page suivante contient des informations qui vous permettront de savoir dans quoi vous vous engagez lorsque vous supprimez votre page. Si vous êtes sûr de vouloir continuer, et que le numéro de téléphone correspond au compte que vous souhaitez supprimer, sélectionnez Supprimer mon compte.

Maintenant que vous avez supprimé votre compte, tous les messages, chats et contacts que vous aviez dans le compte Telegram seront entièrement supprimés. Si vous vous inscrivez à une date ultérieure en utilisant le même numéro de téléphone, rien du compte précédent ne sera disponible – y compris les contacts.

Les personnes avec lesquelles vous étiez connecté seront informées que vous vous êtes réinscrit et pourront vous contacter si elles le souhaitent.

Voilà c’est la façon correcte pour supprimer définitivement votre compte Telegram, avec tout le contenu et contacts.

 

0 réponses

Laisser un commentaire

Participez-vous à la discussion?
N'hésitez pas à contribuer!

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *